Akui Memikirkan Hal Berat hingga Sebabkan Keguguran, Nathalie Holscher: Bukan dari Rumah Tangga

Akui Memikirkan Hal Berat hingga Sebabkan Keguguran, Nathalie Holscher: Bukan dari Rumah Tangga

Baru-baru ini, istri dari Komedian Sule, yaitu Nathalie Holscher, mengungkapkan bahwa dirinya mengalami keguguran.

Sule menyebut istrinya terlalu fokus memikirkan suatu hal hingga berakibat gugurnya sang janin.

“Dia orangnya terlalu fokus saat memikirkan sesuatu, kata dokter karena pikirannya terlalu kenceng,” ungkap Sule saat ditemui media, Selasa (26/1/2021).

Menurut Sule, gugurnya kandungan sang istri itu bukanlah karena aktivitas Nathalie yang padat.

“Kalau kata dokter itu bukan dari aktivitas, karena aktivitas itu kan diperbolehkan karena itu merupakan olahraga buat ibu hamil,” bebernya, dikutip dari YouTube KH Infotainment.

Sementara itu, Nathalie Holscher mengakui dirinya tengah memikirkan hal yang cukup berat hingga menyebabkan dirinya mengalami keguguran.

“Lebih kepikiran sih, karena itu bunda lagi mikirin yang bener-bener deep banget,” kata Nathalie Holscher dalam YouTube Putri Delina.

Meski begitu, hal yang dipikirkan Nathalie Holscher itu bukan dari keluarganya.

“Pikiran yang Bunda pikirin sampai deep banget itu bukan pikiran di keluarga, tapi mikir yang di luar di rumah ini,” kata dia.’


Saat berbicara di YouTube Sule Channel, Nathalie juga menegaskan bahwa rumah tangganya dengan Sule saat ini baik-baik saja.

Hubungannya dengan anak-anak Sule sejauh ini juga berjalan baik dan tak ada masalah.

“Bukan pikiran dari rumah tangga aku sama sekali, kita baik-baik aja, anak-anak semua aku nggak ada punya pikiran dari sini. Tapi aku punya pikiran dari luar, ada lah yang aku pikirkan sampai deep banget,” ungkap Nathalie Holscher.

Menanggapi hal tersebut, Sule pun langsung menghibur dan menasihati Nathalie Holscher agar menghilangkan kebiasaan membebani pikiran sendiri.

“Yang jelas kamu jangan terlalu banyak beban pikiran, jangan terlalu dibikin sedih dan nangis. Kalau ada orang yang nggak suka sama kamu yaudah, yang penting aku suka sama kamu, yang penting kamu suka sama orang itu. Yaudah biar nggak jadi beban pikiran, supaya positif terus,” ungkap Sule.

Sule pun mengucapkan terima kasih pada masyarakat yang menaruh perhatian pada keluarganya yang cukup besar.

“Terima kasih doanya semua, mereka di luar sana banyak mendoakan kita supaya punya anak, aku juga sama. Cuman kalau aku kan life must go on. Apa yang kita lalui kita jalani aja, kita syukuri aja,” tutup Sule.


Diberitakan sebelumnya, Nathalie Holscher melalui Instgram Story miliknya, @nathalieholscher pada Sabtu (23/1/2021) menuliskan kabar sedih.

Awalnya dia menceritakan bagaimana hasil usg yang menyatakan dirinya positif hamil.

Namun ibu sambung Rizky Febian ini justru mengalami pendarahan hebat.

Hal ini yang membuat dirinya masih belum bisa melanjutkan kehamilannya.

“Hmm oke aku mulai deh, bismillah

Jadi dari hasil USG dan akupun positif Alhamdulillah,

Dan kemarin tiba-tiba pendarahan banyak banget dan akhirnya gak jadi.. heheh (emoji sedih).”

Lebih lanjut, Nathalie tetap berpikir positif untuk tetap fokus mengurusi keempat anaknya sekarang.
Janin Nathalie Holscher keguguranJanin Nathalie Holscher keguguran
“Tapi gapapa aku tetap semangat kok!

Tapi memang mungkin Allah sayang sama aku

Aku harus mengurus dulu semua anak-anak aku yang paling aku sayang dan suamiku tercinta”

“Bunda harus semangat!!

dan terima kasih buat anak-anak bunda yang selalu sayang dan perhatian sama bunda,

Dan suamiku tercinta yang selalu kasih support ke bunda”

Pada Instagram Story selanjutnya, Nathalie juga merasa takut dengan respon suami.

Namun ketakutan tersebut tak terjadi.

Sule tetap mendukung sang istri.

“Yang aku sedihnya bukan karena apa-apa ya

Mungkin aku takut ngecewain suamiku

Tapi kenyataannya suamiku selalu full support aku banget.”
Reaksi Sule saat tahu Nathalie Holscher keguguranReaksi Sule saat tahu Nathalie Holscher keguguran
(Tribunnews.com/Tio, Febia Rosada)