Bahas Masa Pacaran, Deddy Corbuzier Kaget Dengar Alasan Agnez Mo Dulu Minta Putus Darinya

Agnez Mo ke Deddy Corbuzier: Lu Gilanya Dari Dulu Ga Berubah - Sulselekspres.com

JAKARTA – Agnez Mo dan Deddy Corbuzier bernostalgia tentang momen-momen sewaktu mereka masih pacaran. Tak hanya itu, keduanya juga membongkar alasan kandasnya hubungan mereka dulu.

Sebelumnya Deddy pernah mengungkapkan bahwa dirinya memang sempat berpacaran dengan Agnez. Dalam video podcast terbaru Deddy Corbuzier, Agnez mengaku bahwa mentalis yang sudah beralih menjadi presenter dan YouTuber tersebut merupakan pacar pertamanya. Sebab, waktu itu ia belum pernah menjalin asmara dengan pria manapun.

“Gue waktu itu belum pernah pacaran. Jadi pada saat itu, gue dideketin sama seorang penyanyi. Tapi karena dulu aku masih sangat muda, waktu itu gue masih kayak SMP kelas 1 dideketin sama ini penyanyi, and then tiba-tiba gue ketahuan bahwa ini cowok sebenarnya ada sama (wanita) lain. Inilah patah hati pertama aku,” kata Agnez dalam video podcast di kanal YouTube Deddy Corbuzier yang dikutip kemarin (20/2).

Selepas itu, Agnez dan Deddy memutuskan untuk berpacaran setelah keduanya merasa nyambung ketika ngobrol. Mantan sejoli ini dipertemukan saat sama-sama tampil di sebuah acara di RCTI.

“Waktu itu kita akhirnya connect (merasa terhubung) karena kita ngobrolin hal tentang kehidupan. Kita kayak yang nggak basa-basi, kayak hidup itu harus gini gini,” sambung Agnez.

Dari sekian banyak jalinan asmara yang pernah dijalani penyanyi kelahiran Jakarta, 1 Juli 1986 ini, dia mengaku tidak menyesal pernah pacaran dengan Deddy. Agnez menilai Deddy adalah pria pertama yang membuatnya merasa aman.

“Kamu tuh adalah pria pertama yang bisa bikin aku merasa aman, pada saat itu. Karena cowok pertama yang aku suka, sampai ini cowok dulu karena dia penyanyi, dia sampai kirimin gue mixtape sambil nyanyi. Jadi aku merasa berbunga-bunga banget. Tapi ternyata, dia sama cewek lain,” cerita Agnez.

Berangkat dari pengalaman itulah, Agnez akhirnya dekat dengan Deddy. Selain karena punya banyak kesamaan, keluarga mereka juga sudah saling mengenal.

“Aku merasa that trust issue sempat kebawa pas awal-awal hubungan kita. Pada akhirnya saat kita semakin dekat, makin sayang, dan keluarga kamu juga baik banget, dan lu juga deket sama nyokap gue, aku rasa kamu tuh pria pertama yang ‘oke gue nggak perlu jadi Agnez Mo yang selalu kuat, I can actually just be me’,” katanya.

Lalu arah pembicaraan beralih ke alasan Agnez dan Deddy memutuskan untuk mengakhiri hubungan. Terungkap bahwa awalnya Agnez sempat cemburu dengan mantan kekasih Deddy sebelum keduanya pacaran. Diceritakan Deddy masih sering bertemu mantan kekasihnya karena bekerja di tempat yang sama. Selain itu, sang mantan juga masih menyimpan perasaan suka terhadap Deddy sehingga sering mengirimkan SMS.

Karena kala itu Agnez masih sangat muda, terlebih pelantun Matahariku ini juga belum pernah merasakan punya mantan, ia tidak tahu cara menyikapi hal tersebut. Alhasil Agnez dan Deddy jadi sering bertengkar seraya mencari kesalahan masing-masing.

“Pada waktu itu, it was really tough. Pertama-tama, karena itu adalah pertama kalinya gue ngerasa in that passionate love jadi gue enggak tau gimana cara kontrolnya. And then lo adalah pria pertama yang bikin aku merasa aman. Tapi ada cewek lain,” katanya.

Deddy menimpali bahwa ini kali pertama dia mendengar pernyataan tersebut dari Agnez, terkait alasan dulu keduanya putus. Saat masih pacaran, Agnez ternyata tidak pernah mengungkapkan kecemburuannya itu.

“Saya merasa dimarahi lho ini, tapi enggak apa-apa. Saya merasa unek-unek yang dulu nggak bisa dikeluarkan. Dulu dia nggak ngomong gini lho. Waktu itu kita bubar, ya bubar aja. Ini saya baru tahu lho ini,” ujar Deddy, diikuti derai tawa Agnez.

Kendati demikian, jika kesalahpahaman tersebut terjadi di masa sekarang, Agnez pasti akan membicarakannya. Tapi karena dulu dia masih muda, akhirnya hal-hal seperti itu tidak pernah disampaikan secara langsung kepada Deddy.

Tak diketahui secara pasti kapan Agnez dan Deddy mulai berpacaran. Namun berdasarkan pernyataan keduanya, mereka pernah menjalin asmara selama kurang lebih empat tahun.