Belum Apa-apa, Barbie Kumalasari Sudah Lantang Bakal Lawan Amanda Manopo untuk Menjadi Ratu Sinetron Selanjutnya: ‘Kan Aku Lebih Senior’

Kolase Amanda Manopo dan Barbie Kumalasari

Nama Barbie Kumalasari mungkin sudah tidak asing lagi bagi sebagian orang.

Wanita yang menjuluki dirinya sebagai Ratu Halu ini sempat membuat heboh publik dengan banyaknya pengakuan yang ia lontarkan.

Dijuluki sebagai Ratu Halu, Barbie Kumalasari mengaku sangat bangga, terlebih pemberian gelar itu hanya diberikan kepada dirinya.

Barbie menyebut satu-satunya Ratu Halu adalah dirinya yang diakui hingga mendapatkan awards.

Belum lama ini Barbie Kumalasari nampak dibuat meradang akibat ulah mantan suaminya.

Bebas dari kurungan penjara, Galih Ginanjar justru menggandeng wanita lain yang bukan dirinya.

Kini Barbie Kumalasari memilih untuk fokus dengan harapannya meniti karier kembali meski sempat terpuruk.

Hal tersebut diungkapkan oleh Barbie Kumalasari, Sabtu (6/2/2021) dalam tayangan Esge Entertainment.

Wanita satu anak itu mengaku jika dirinya saat ini memilih untuk kembali ke dunai akting setelah sempat lama vakum.

Bahkan Barbie sudah merancang jika dirinya kan mulai masuk ke sinetron dan PH ternama di Indonesia.

Barbie Kumalasari

Barbie Kumalasari (Youtube/Esge Entertainment.)

Barbie Kumalasari yang getol akan melanjutkan karier aktingnya itu tak menampik jika ia memang sudah cukup lama tak lagi berperan.

Mantan istri Galih Ginanjar itu bahkan merasa yakin dengan kemampuannya.

Sempat puluhan tahun berhenti main sinetron Barbie Kumalasari mengaku ia cukup sibuk dengan pekerjaanya sebagai pengacara dulu.

“Ya kan aku sudah menjadi pengacara ya,aku harus ngurusin ada company ini ini jadi waktukku pada saat itu bener-bener busy banget,” kata Barbie.

Namun sejak masa pandemi ini Barbie Kumalasari tidak menampik jo-bnya menjadi berkurang.

Jika sebelumnya ia sempat menyanyi kini, ia ingin kembali ke dunia akting.

Tak hanya akting, Barbie bahkan sesumbar jika dirinya juga cukup mahir untuk membawakan acara dan bidang lainnya di dunia hiburan.

Barbie sendiri menyebut jika dirinya adalah salah satu orang yang paling rajin mencoba untukcasting hingga iklan.

“Aku dari dulu selalu rajanya casting, aku tuh orang paling rajin apalagi yang namanya iklan tuh dulu setiap hari. Sehari bisa muter 7 kali 8 kali.

“Harus yakin dong, karena akukan Ratu Halu, Ratu Viralthe one and only in Indonesia just only me,” terang Barbie.

Barbie Kumalasari bahkan kali ini ingin menjadi pemeran utama sebagai pemeran antagonis hingga komedi.

Tak kalah percaya diri, Barbie Kumalasari bahkan menyebut jika dirinya mampu bersaing dengan artis pendatang baru seperti Amanda Manopo.

“Ketika aku menjadi peran utama lagi tuh seperti Amanda Manopo bakal terkalahkan, akan kalah dari aku.

“Karena kan karakter kita sangat berbeda dan umur juga sangat berbeda, menurut aku Amanda Manopo aktingnya masih kalah jauh lah dari aku,” kata Barbie.

Menyebut Amanda kalah telak dari dirinya, Barbie Kumalasari mengaku jika dirinya meamng jauh lebih senior ketimbang pemeran Andin dalam Ikatan Cinta itu.

“Kalau aku kan lebih senior ya, kalau dia emang aktingnya lebih ke sedih, nangis, gitu kalau aku kan yang lebih ke antagonis ataupun komedi, atau cewek-cewek penggoda, atau ibu-ibu orang kaya,” jelas Barbie.

Artikel Asli