Dengan Modus Ngeramal, Kakek-kakek Ini Megang-megang Payudara Cewek

Meramal memang bisa pake banyak media. Ada yang pake teh, kopi, kartu, liat telapak tangan, atau modal mata merem doang. Nah, kakek yang ini beda.

Tuh tuh tuh tuh! Hayooo, ngapain Kek tangannya ke situ-situ segala?

Peristiwa ini terekam video yang tersebar di social media video Cina, Miaopai, yang diupload oleh seseorang dengan nama akun Xiao Yuwen, yang katanya sih seorang travel photographer di provinsi Yunan, Cina. Tapi dia gak jelasin sih itu kejadiannya di mana.

Dia cuma ngasih caption kayak gini: “Fortune telling by touching the breast, this man is taking great advantage.”

Jelas. Untung banyak banget Kek.

Kalo ngeramal cowok, gimana Kek?

Sumber