Gara-gara Kabar Perselingkuhan, Ayus dan Nissa Sabyan Kehilangan Job?

Gara-gara Kabar Perselingkuhan, Ayus dan Nissa Sabyan Kehilangan Job? (2)

Jakarta – Hubungan gelap antara kibordis Sabyan Gambus, Ahmad Fairus alias Ayus Sabyan, dan vokalisnya, Khoirunnisa alias Nissa Sabyan, menjadi sorotan netizen sejak beberapa waktu belakangan. Terlebih, alih-alih membantah perihal itu, Ayus—yang sudah beristri dan punya dua anak—justru mengaku khilaf.

Tak cuma menjadi bahan perbincangan yang seolah tak kunjung usai, perselingkuhan mereka juga diduga membuat Ayus dan Nissa Sabyan kehilangan pekerjaan. Hal itu diketahui dari pernyataan Iis Dahlia ketika menjadi bintang tamu di acara TV Rumpi, Rabu (3/3).

“Sebenarnya harusnya di bulan puasa ini juga program itu bersama-sama mereka lagi gitu, kan. Tapi, karena ada case ini, memang jadinya kayaknya tidak lagi gitu merekanya,” ucap Iis Dahlia.

Program TV yang dimaksud oleh Iis Dahlia diduga adalah Syair Ramadan. Tahun lalu, penyanyi dangdut berusia 48 tahun itu menjadi juri dalam acara tersebut bersama Ustaz Zacky Mirza, Ayus, dan Nissa Sabyan.
Cuplikan video program TV itu pun sempat viral baru-baru ini. Netizen heboh menyoroti celetukan Iis Dahlia tentang Ayus dan Nissa Sabyan dalam video tersebut.

“Risma bagus banget suaranya, suka banget sama perform-nya, tapi tetap masih bagusan aku,” ucap Nissa Sabyan dalam video itu.

“Takut banget ntar Ayus hire dia jadi penyanyi juga, nih,” timpal Iis Dahlia berkelakar.
Celetukan Iis Dahlia dalam cuplikan video tersebut membuat netizen curiga bahwa perselingkuhan Ayus dan Nissa Sabyan sesungguhnya sudah diketahui oleh ibu Devano Danendra itu.

Lantas, apa komentar Iis Dahlia terkait kabar perselingkuhan Ayus dan Nissa Sabyan?

“Prihatin gitu karena harusnya juga, ya, enggak sampai ke publik, sih, ya. Yang aku sayangkan memang sebenarnya, ya, serba salah, sih, kalau jadi public figure, ya, mereka belum sepintar gue bagaimana menghadapi media,” pungkasnya sembari berguyon.