Ogah Ikuti Jejak Gisel, Cita-cita Gempi Buat Ayahnya Terkejut, Gading Marten: Baik Banget Ya Dia

 

Putri penyanyi Gisella Anastasia dengan mantan suaminya, aktor Gading Marten, Gempita Nora Marten membuat ayahnya terheran-heran.

Bagaimana tidak, gadis sekecil itu ternyata menyimpan tujuan mulia di masa depan.

Meski memiliki bakat menyanyi, Gempi mengaku tak ingin menjadi penyanyi seperti sang ibu dan memilih profesi lain.

Hal ini dibeberkan Gempi saat menjadi bintang tamu bersama sang ayah di tayangan OKAY BOS, Senin (18/1/2021).

Gempi yang terus menggelendot pada Gading, sempat unjuk kebolehannya bermain hula hop.

Gadis periang tersebut juga terkenal pandai dalam urusan tarik suara.

Diduga hal tersebut adalah bakat warisan sang ibu yang notabene penyanyi nasional jebolan Indonesian Idol musim kedua.

“Gempi paling sering nyanyi, karena paling gampang hafal lirik,” kata Gading.

“Coba lagunya siapa?,” tanya Raffi.

“Gempi lagi suka siapa aja?,” tanya Gading.

“‘Money Honey’, ‘Bertaut’ Nadin Amizah,” jawab Gempi.

“Coba nyanyi ‘Bertaut’ dong, Papa Raffi mau dengar deh,” pinta Raffi.

“Coba nyanyi ya,” ajak Gading.

“Semangat Gempi loh,” komentar Raffi.

Anak enam tahun tersebut kemudian menunjukkan kepiawaiannya bernyanyi.

Meski masih kecil, Gempi sudah melek nada dan melantunkan lagu dengan ketukan irama yang pas.

Hal ini pun langsung mendapat respons heboh dari Raffi dan Gading.

Raffi pun penasaran apaah Gading akan mengajak anaknya tersebut bekerja di dunia hiburan.

“Papa Gading mau ngorbitin Gempi jadi penyanyi enggak?,” tanya Raffi.

“Kalau Gempi-nya mau, enggak apa-apa gue,” kata Gading.

Raffi pun mengalihkan pertanyaan pada Gempi yang kemudian menjawab dengan tegas.

“Gempi, you wanna be a singer (Gempi kamu ingin menjadi penyanyi)?,” kata Raffi.

“No,” seru Gempi.

“You just like to singing (Kamu hanya suka bernyanyi),” imbuh Gading.

“I wanna be a prayer (Aku ingin jadi pendoa),” sebut Gempi.

Terang saja cita-cita Gempi tersebut membuat ayahnya terkejut.

“Prayer? Oh ya? Baik banget ya dia,” kekeh Gading.

“Dia pengin jadi apa?,” tanya Raffi.

“Tukang doa, orang yang suka berdoa,” terang Gading.

Lihat tayangan selengkapnya dari menit ke- 14.02:

Gisel Pamerkan Perkembangan Gempi pada Gading

Gisel tampak begitu bangga kepada Gempi yang kini semakin cemerlang dan antusias di mata pelajaran matematika.

Bukan rahasia lagi bahwa Gempi adalah anak yang cerdas.

Banyak fans yang mengagumi bocah berusia tahun itu karena kepintarannya.

Melalui akun Instagramnya, Gisel membagikan momen antusiasme Gempi pada matematika.

Diminta mengikuti kelas tambahan, Gempi justru malah sangat senang bisa belajar lebih.

“Kalau mau ditambahin hari Kamis, coaching class matematika mau nggak?” tanya Gisel dikutip dari akun @gisel_la, Senin (14/12/2020).

“Mau, karena aku mau belajar,” balas Gempi yang baru saja bangun tidur.

Gisel menguji keyakinan Gempi untuk ikut kelas tambahan.

Namun, si anak malah tampah antusias lantaran mengaku sangat menyukai kelas matematika.

Tak heran, Gisel begitu gemas dan bangga kepada putri semata wayangnya.
 
“Yang bener, nggak apa-apa, nggak capek?” tanya Gisel .
 
“I like math, math is my favorite class,” ujar Gempi.

“Ya ampun, pinter banget sih,” pungkas Gisel.

Melalui kolom caption, Gisel mengungkapkan rasa bangga dan harunya atas perkembangan sang anak.

Pasalnya, Gempi diminta mengikuti kelas tambahan Bahasa Inggris dan Matematika dinggap cemerlang di dua mata pelajaran tesrebut.

“Si anak baikkk. Gempi baikk bangettt mama smpe terharuu,” tulis Gisel.

“Kmrn waktu bagi rapot ditanyain sm gurunya, Gempi kan kmrn terpilih ikutan coaching class tmbahan di hr selasa untuk pelajaran bahasa inggris
 
Nah krn gurunya ngeliat interest gempi dan kemampuannya terbilang baik di matematika, nnti term 3 ini gempi ditawarin nambah lg extra kelas math jam plg sekolah setiap kamis.”

Sempat khawatir Gempi akan menolak, Gisel tak menyangka putri kecilnya itu justru antusias.

Gisel yang bangga lantas memamerkan hal tersebut kepada mantan suaminya, Gading Marten.

“Jd mamanya mah bangga, tp kan deg degan ya anaknya mau apa enggak.
 
Krn kan berarti jd extra 45 mnt per week lagi, on line pula. Ehh tp ternyata responnya super positif.
 
I’m so proud of you Gempi. Papa ding! Anaknya pintar dan baik hati nii! @gadiiing,” pungkasnya.

(TribunWow.com)