PERDANA Nathalie Holscher Istri Sule Pamer Baby Bump, Rizky Febian Segera Punya Adik Baru

Nathalie Holscher akhirnya mengumumkan kehamilannya. Istri komedian Sule itu untuk pertama kalinya membagikan potret diri dengan perut membuncit. Seperti apa?

Lama menjadi teka-teki, Nathalie Holscher, istri komedian Sule akhirnya mengumumkan kehamilan.

Wanita berusia 28 tahun itu tak lama lagi akan segera menjadi seorang ibu.

Sementara Sule juga akan berpredikat sebagai ayah dari 5 orang anak.

Nathalie Holscher mengabarkan kehamilannya melalui sebuah video boomerang yang diunggah ke Instagram pada Jumat (8/1/2021).

Ia mengunggah potret dirinya bersama anak ketiga Sule, Rizwan, serta seorang wanita.

Nathalie pun tersenyum sambil memandangi perutnya yang mulai membuncit atau baby bump.

Nathalie Holscher pamer baby bump pertama kali

Nathalie Holscher pamer baby bump pertama kali (Instagram @nathalieholscher)

Rizwan dan seorang wanita di dekat Nathalie kemudian berpose seolah-olah sedang terkejut.

Adik Rizky Febian itu bahkan sempat mendekatkan wajahnya ke perut Nathalie sambil membuka mulutnya.

Dalam captionnya, Nathalie hanya menulis kalimat singkat.

Ia juga tak memberitahu usia kandungannya tersebut.

“HI BALI !!” tulis Nathalie.

Postingan Nathalie pun ramai dibanjiri komentar dari netter.

Mereka kompak memberikan ucapan selamat kepada Nathalie.

Tak sedikit pula yang langsung mendoakan istri Sule tersebut agar diberi kelancaran dalam proses kehamilan hingga persalinan.

@akmalnafzul – alhamdulillah. selamat bunda nathalie

@michel_2509m – Ini beneran ya bund?? Sehat” ya bunda dan baby nya ditungguij nih sama kami nanti hehehe

@thatha_saputra – yeeaaah bumil sehat2 yaa kak

@jujucoz – Sumpah.. ikut bahagia bngt

@yani_mry25 – Sehat sampai lahiran bunda

@suciria.s – Sehat Sehat ya Buat Bumil and Calon BabyNya, Semoag Nanti Persalinanya Di Lancarkan Amin ya allah

 

Nathalie Holscher Minta Bengkuang hingga Ngaku Mual Cium Bau Ikan, Sule: Ngidam Ini Mah Fix

Sule dan Nathalie Holscher resmi menjadi pasangan suami istri pada 15 November 2020 lalu.

Sejak sebulan lebih menikah,Nathalie memang diisukan berbadan dua.

Sule juga merasa sang istri mulai ngidam.

Hal itu terekam dalam vlog di YouTube Sule Channel (18/12/2020).

Awalnya Sule tengah menikmati makan ditemani Nathalie dan putra bungsunya, Ferdi.

Saat Sule sedang melahap makanannya, Nathalie tiba-tiba menyeletuk.

“Ih aku pengen bengkuang deh,” ujar Nathalie.

“Tuh kan guys, dia pengen bengkuang.

Aneh, nyarinya di mana jam segini,” sahut Sule.

Komedian bernama asli Entis Sutisna itu lantas menawarkan diri mencari bengkuang.

Namun jawaban Nathalie justru semakin menguatkan dugaan Sule bahwa istri ngidam.

“Mau aku cariin?,” tanya Sule.

“Kamu bisa bikinin itu gak, rujak?,” tanya Nathalie.

“Wahhh jadi ini mah.

Kamu mau punya adik?,” tanya Sule ke Ferdi.

“Enggak, aku mau punya rujak ha ha ha. Iya mau (adik),” jawab Ferdi.

Tak hanya ingin bengkuang, Nathalie juga mual saat mencium bau ikan.

Awalnya Sule menyuapi ikan ke Ferdi yang ada di samping Nathalie.

Tiba-tiba Nathalie terlihat mual dan ingin muntah.

“Kok (memperagakan ingin muntah)?,” tanya Sule.

“Baunya,” jawab Nathalie.

“Bau amis?,” cecar Sule.

“Iya nyengat banget bau ikan,” kata Nathalie.

Mendapati hal itu, Sule semakin yakin Nathalie sedang ngidam.

“Ngidam guys, udah (memperagakan ingin muntah) guys,” ungkap Sule.

Kendati demikian, Nathalie masih mengelak.

Ia tetap merasa bahwa bau ikan yang dimakan Sule terlalu kuat.

“Bau (ikan) sayang sumpah,” ucap Nathalie.

“Kamu ngidam ini mah fix.

Masa makanan bau dimakan,” kata Sule.

(TribunStyle.com/Febriana)