Wajah Gisella Anastasia Tanpa Makeup Seperti Nenek-nenek, Netizen Kaget Liat Perbedaannya

6 views

Mantan istri Gading Marten, Gisella Anastasia baru-baru ini mengunggah foto wajahnya tanpa makeup. Gisella Anastasia tanpa makeup jadi sorotan netizen.

Wajah Gisella Anastasia natural tanpa makeup membuat para netizen kaget dengan perbedaannya. Berdasarkan unggahan instagram pribadi Gisella Anastasia ada perbedaan pada wajahnya.

Wanita yang akrab disapa Gisella Anastasia mempromosikan produk kecantikan. Dia bilang dia tidak mengenakan filter, serta terlihat tanpa polesan makeup tebal. Wajah polosnya pun terekspos.

Netizen salfok dengan tanda-tanda penuaan yang muncul di wajah kekasih Wijaya Saputra ini. Tak sedikit yang bilang ada yang beda dengan wajah Gisella Anastasia.

“Mukanya kok keriput-keriput ya padahal perawatan mahalllll,” ujar yang lain.

“Keliatan lebih senior wajahnya,” kata yang lain.

“Kayak bukan Gisel,” ujar yang lain.

“Kok jadi aneh muka mbanya,” kata lainnya.

“Koq ada yang aneh. Apaa yah??” timpal lainnya.

Diketahui baru-baru ini Gisella Anastasia diajak kerja bareng sang mantan suami, Gading Marten. Gisella Anastasia dipilih sebagai host program KUY Beauty and Fashion di akun YouTube KUY Entertainment milik Gading Marten.

Mendapat tawaran kerja mantan suaminya, ia langsung minta izin sang pacar, Wijaya Saputra alias Wijin. Saat itu, Gisella Anastasia meminta pendapat sang kekasih. Beruntung Wijaya Saputra memberikan izin tanpa pikir panjang.

“Izin, jadi pas ditelepon ya pas ada Wijin di sebelah langsung gitu,” ujar Gisella Anastasia usai jalani wajib lapor di Polda Metro Jaya, Senin (26/4/2021).

“Aku bilang ‘aku ditawarin kerjaan jadi hostnya KUY buat segmen fashion, jadi menurut kamu gimana?’ Terus dia bilang ‘Ya ambil aja kalau emang namanya pekerjaan mah, kesempatan kan’ gitu,” sambungnya.

Sumber: www.matamata.com